***

...но когда я вновь слышу слова "кастинг моделей",мне вдруг становится не по себе,и холодная дрожь бежит по спине,может,это наследство от прошлой жизни,может-от этой недели.
не манят ни обложки журналов,ни голубые экраны внутрь меня,не заполучить мою душу богатством и славой пленя,может это и глупость,а может упрямство барана.у меня и без них вовсе не одна на теле рана,мне вообще умирать ещё рано.
а ещё мне не нужно дешёвого секса,мне не нужно вообще никакого.мне вообще ничего не нужно,вам это не ново,но я не пытаюсь донести важного скрытого текста.
только быть сразу многими,плакать,рваться,кричать-мои прерогативы,и да,мне все люди противны,,зато я никого и ни в чём не хочу уличать.Нужно учиться людей между собой различать.
Не остра на язык,не гладка на шерсть,не легка на помине,да я тот человек на котором можно подрываться,как на мине,и при том не раз.
Перед тем как сказать мне лесть вы должны пройти безопасность размером в стопятьсот фаз.
Подарю моё правило глупого бытия своим всем друзьям,а сама буду жить как знаю.Лишь понять-это я,или не я?Я легальна по всем статьям?Остального я знать не желаю.
12.03.09.


Рецензии