Видит бог, я не хотел умирать молодым

...И как всё тем же синеньким медиатором по нервам,резко,сильно,чёрт побери,я не хотел умирать молодым!
я хочу быть рыжим плагиатором,но только первой,нужно быть умильной,чёрт побери,только что делать?кто-то нужный хоть раз станет моим?
Они все такие сучки,да,но наплевать на них,давай останемся только вдвоём,двай придумаем что-то своё.
Ты иногда доводишь до ручки меня,вот про что этот стих.Нам нужно исключить из лексикона свободу,и привыкнуть жить без неё.
13.03.09.


Рецензии