весна бесноватая
безвременье
одиночество вновь
швыряет моими стихами
ненависть и любовь
крутится ветер
в пустыне ночной
городской
и фонарями седыми
дорога светит
домой
прихожу и устало зеваю
ощущаю
безвременье ломанных строк
я каждый день замечаю
как щёлкает дверью курок
превращается в пыль простодушье
проснулся под утро
удушье после кошмарного сна
колотится сердце
а за шторой весна
снова манит
к свободному ветру
и талому снегу
Свидетельство о публикации №109032100681