bout L

Кто плывёт по свету,быстро
Набирая обороты?
Это ты,мой бургомистр
Всех невидимых полётов,
Это ты не забываешь
Выключать на кухне чайник,
Нетерпим,но всепрощающь,
В конце строчки ставишь смайлик.
Правда,правда,что на свете
Не бывает лучше песен,
Чем про воблу на газете
И про то,как мир наш тесен.
Нестерпимо на асфальте
Наблюдать круги бензина,
Это было,мне не хватит
На все праздники визина,
Глубиною красных глаз
Я стреляю ежедневно,
Пусть всем людям не до нас,
Не стучу по стулу нервно-
Всё на свете пролетает.
Всем бывает не до жизни,
То весною снег не тает,
То погода всё капризней.
Мне абсурда бог подвластен
И смешались бесы чуши
В голове.Питаюсь страстью.
Кроме них-никто не нужен.
Лишь тебя усыновила,
Бога образу подобен,
Ты почти как фунт винила,
В заводном моём в комоде-
Мелодичен,чёрен,пылен,
Так любим в просторе нежном.
Милый ангел,чёрнокрылен,
Веришь,что я стану прежним.
И на каждом повороте
Внемлешь тихим моим стонам.
Да,не зря вы бережёте
Память зыбкую нейронам.
Своды неба так песочны,
Не схватить руками солнце.
Но я верю,непорочны
Облака.Давай...бороться?
С тем,как вороны каркливы,
На просторах зычных скверов,
С тем,как мы неторопливо
В нашей памяти пробелов
Место так и не забили
Тучей глупых слов и правил...
...Только нас здесь невзлюбили.
Силы на любовь...направим?

10.03.09.


Рецензии