Пандемонимум

Пропала муза-невинная,коммуникабельная.Которая никому не скажет больно правду в лицо.
Пропала муза-неводочная,плохо ориентабельная.Но зато она на себя не наденет постоянства кольцо.
Пришли иллюзии-Вновь появились,не запятнав себя реальностью и не одев маску притворной радости.
Пришли иллюзии-вернулись,такие разные,не пахнущие банальностью и приобрёв осадок подъездной повести.
Пусть я ненужная,зато приятно,чёрт возьми,когда тебе хоть каплю внимания бескорыстно и на благо.
Пусть я ненужная,но так снег блестит во внезапной озими,когда так нужен стимул в поднятии моего флага.
Я так отчаялась,взгляни,что за чушь несу в бреду алкогольном,а вскоре не помню ни грамма оттуда.
Я так отчаялась,но не пытаюсь вышибать слезу в порядке произвольном,и пусть от холода хоть разовьётся простуда.
Но мне неважно.Я чувствуюсь весьма отлично и подаренной радостью-горжусь.Хоть и дымно всё.
Но мне неважно.Ведусь весьма прилично,и в мечтах со спонтанными приятностями свяжусь.
Позже.Мне не стыдно за всё.
Очень хочеться жить и этому радой быть.Находить в этом смысл.Продолжалось чтоб.
Очень хочется жить и кем хочется слыть.Не бояться открытых мыслей.И слово забыть такое,как "стоп".
21.02.09.


Рецензии