Fastidious girl s lyrics

противно машет хвостом кошка
ужасно прошли выходные
отвратительна жизни дорожка
мерзко живут родные
гадко вокруг и внутри немножко
плохо и сны не цветные

больно не видеть тебя рядом
вредно смотреть в окно
нельзя грезить райским садом
нахально и нам не дано.
подло мнить себя нужной
каждому всё равно.

ловко закручивать простынь
пылко,в порыве страсти
умеешь.громко тишину рушить тостом
красиво.Все карты в масти.
долго не будет карьерного роста
пока не накормишь пасть власти.

ярко свет белый сверху играет,
дико слепит глаза.
нас выбирают,мы выбираем
без права возврата назад.
прочно завязаны жизнью руки,
широко закрыты глаза.

мне надоело лицезреть эти муки,
но по другому нельзя.
18.02.09.


Рецензии