Цель. Бесполезное знамя

Я вечно копытами бью по рельсам,на улице дождь,а в листах книжных пламя.
Я убежать пытаюсь от кейсов,от всех ловушек,в которые мАнят.
Его убивает желание жить,смешные секреты,побитое тельце.
Без лишних слов-с ним невозможно дружить,иметь любое грязное дельце.

Блёстки опастных фраз,твои и мои секреты отборной чуши,
Секунды с тобой глаз-на-глаз,обычный ход мысли нарушен
Влюблённые ровно встали в ряд,в твоих руках пулёмет
И падают в кровь,и нет пути ни назад,ни вперёд.Давно загублены души.

Своди параллели руками своими страшными,окровавленными,
Ходи на свидания с друзьями своими павшими,обесславленными.
Руби всё с плеча,как ты рубишь с плеч головы-яростно,с радостью
Хами сгоряча,ты всегда говорил,что грубить-это здорово,храбростью кичишся пред обезглавленными.

Не нужно врача,не нужно светил,лишь нужно любить-так молодо,сладостью мечешься, пленя тех,кто прослыл ославленными.
Нужно просто быть.От всего всё равно никогда не вылечишся и никуда не денешься.
Нам всё равно ну никак не стать вновь спокойными,расслабленными,обездоленными.
03.02.09.


Рецензии