Hell Here

Я плаваю в турции,на подлодках,и миссия моя столь ужасна,что от неё боль не залить водкой,что о ней не рассказать никому,только безумно сверкать глазами.Там я хожу по дну,но по правде-под небесами.
Справа девушка встречает каждого нового входящего в неё по кругу мужчину криками "Привет,Вася!Привет,Костя!" что столь дибильно,и карусель тел расплывается в единое белёсое пятно на горизонте.
Добро пожаловать в этот мир,детка,в мир где ты всегда сверху и губы не сводятся от похоти,где отмирает язык и душа под натиском страсти.
Эта женщина всё ещё любит грызть конфетки,будто бы она ещё девочка.Но сейчас навыки и привычки дают свой окрас.Ей лишь вкус власти.
В клетке плохо канарейке,канарейка гибнет в клетке,без воды и чистых вздохов стало ей совсем уж плохо.
Но на тебя слоями легли миллионы тонн грязи,которая не стирается ни ацетоном,ни водкой,ни уксусом,ни любой другой мазью.То,что останется на тебе навечно.Как порванное знамя,как разодранный в клочья,в кровавые плолосы ткани флаг.Я твоя душа,ты мой враг.
Как бальзам на душу-чай,как скатилась в грязь невзначай,как сигаретный дым заменил настоящего схемы,как алкоголь проступил по грязным твоим венам.Стоишь на перепаде миров,приоткрыв губы,на огромном пепелище домов,тебе каждый день так худо,как бывает лишь в клетке тиграм,когда они вовсе не тигры.
Так худо,как когда человеку в голову вживили чип.микро,когда ещё были чистыми души фибры.
Хотели как лучше,а вышла херня.и всегда ты будешь во всём виновата сама.
22.01.09.


Рецензии