Спелый ветер

Мне хочется говорить с тобой об одном и том же,
Мне хочется чай с тобой пить,а лучше кофе.
Проездом встречать тебя,гладить по сливочной коже,
И часто-часто любить.Я в этом почти что профи.
Тебе подарю календарные дни из своей цепочки-
Такой же серой,как на дворе туманное утро,
Ты соберёшь и по ветру развеешь цветные листочки,
Как будто никто никогда не учил тебя становиться мудрым.
Противные кадры мигают в проекторе днём и ночью.
На вытертой плёнке проявилось твоё нежелание думать.
И взвиваются в воздух искры.Нужны новости,срочно.
И солнце вновь возвращается ввысь,словно горная пума...

...Но я всё так же хочу любить тебя.Очень-очень.
Ведь это ты,как весенний ветер,очищал мои думы.
Это ты был из тех,кто удивлял меня,и что есть мочи
Одушевлял.Хоть и была я изначально бездушия и холода суммой.
29.01.09.


Рецензии