Вечности нет, она скучна

Проводи меня и сонными глазами проследи за мной.Не дойду одна.
Полюби меня,мы взрослые и сможем сами всё,лишь бы не уйти в запой-остальное не беда.
Помечтай о нас,и когда-нибудь все желания исполнятся,нужно только ждать.
Мы как в трубах газ,незримые,невесомые,неспособные отделившись от воздуха в небе летать.
Я сквозь пальцы как песок сыплюсь,не заметишь когда не останусь совсем здесь,ни больше,ни меньше.
Все страдальцы наказаны будут,ты станешь жить в страшное время,хоть из кожи вон лезь,оно навечно навечно навечно.
12.01.09.


Рецензии