Что было, то было
Ведь каждый преступник исправиться хочет.
За грех его тяжко судьба осудила,
И ждет мужика то тюрьма, то могила.
Когда-то он жил сам себе, припевая.
Друга лучшего чтил, всех вином угощая.
Для супруги он был лучшим мужем на свете.
А отца так любить могут только лишь дети.
Только черная кошка средь них пробежала.
Нет идиллии той, нет любви. Все пропало.
«Зеленому змию» открыты ворота…
В голове злой туман - снова выпить охота.
А любовник жены в гости, брат, заявился.
А мужик в пору ту водки-жизни напился.
И пришел он домой как хозяин, не в гости.
И заплакал любовник, но хрустнули кости.
Недавно преступника враз осудили.
Слихвою годков ему щедро ввалили.
Не ноет он жалко, да и не хохочет:
Он жить справедливо по-прежнему хочет.
Что было, то было - здесь несколько строчек.
Ведь каждый преступник исправиться хочет.
Свидетельство о публикации №109032106770
Спасибо за отзыв!
Александр Бухнов 15.04.2018 23:25 Заявить о нарушении