Прощай, моя безмолвная звезда
Моя неразделенная мечта.
Уж никогда тоске моих стихов
Не омрачить твоих счастливых снов.
А я устал надеяться, страдать,
За жизнь цепляться и напрасно ждать,
Когда же впереди мелькнет просвет,
Жить будущим, а будущего нет.
Не в силах, ни бежать от этих дней,
Ни ждать тепла живых твоих огней,
Я должен буду навсегда уйти
Туда, откуда нет уже пути.
Туда, куда не долетит твой свет,
Где жизни нет и смерти тоже нет,
Туда, откуда не придет никто,
И превратиться в вечное ничто.
1980г.
Свидетельство о публикации №109032106769
Спасибо!
Желаю Вашему герою оптимизма и веры!
С уважением, Надя.
Надежда Бурцева -Вторая Страница 09.08.2009 23:05 Заявить о нарушении
Иван Наумов 10.08.2009 00:32 Заявить о нарушении