Холода расставаний холода между нами

...


ХОЛОДА РАССТАВАНИЙ

ХОЛОДА МЕЖДУ НАМИ

ХОЛОДА ИСКУПЛЕНИЙ

ХОЛОДА ОБЕЩАНИЙ

ХОЛОДА МЕЖДУ ДЕЛОМ

ХОЛОДА МИМО ВОЛИ

ХОЛОДАМИ ЗАДЕЛО

И ДИЕЗЫ - БЕМОЛИ

ХОЛОДА КАК ПРОГРАММА

ХОЛОДА МЕЖДУ ПРОЧИМ

И НА ВСЕХ ДИАГРАММАХ

ХОЛОДА ДНЕМ И НОЧЬЮ

СЕРПАНТИНОМ БЕЗЛИЧНЫМ

ХОЛОДА И РАЗЛУКИ

НАД ОСТЫВШИМ КОСТРИЩЕМ

ПЕПЛОМ СЫПАЛИСЬ В РУКИ

ХОЛОДА РАССТАВАНИЙ

ХОЛОДА МЕЖДУ НАМИ

ХОЛОДА ИСКУПЛЕНИЙ

ХОЛОДА ОБЕЩАНИЙ...


...


Рецензии