Стонущее какраньше с треском распалось

Ты получился в нашем прокуренном доме таким лиричным героем,слившимся с окнами в стоне и вышедшим из тиража.Я рисовала тебя с непривычки,с непонимания воли,без криминала доли,из алкогольного миража.Знай я хотя бы краски,может и вышло бы что-то более путное.Но что вышло,то вышло.Дорисую ещё тебе маски,и станешь совсем как я,состояние будет-минутное.Буду наряжать тебя пышно,в платья с оборками,рюшами и кружевами,в пачки балетные,присыплю тебя кокаином-после пущусь скитаться задворками,всё ища тебя измазанными в краске руками,всё пытаясь привычки тебе привить сигаретные.Будешь ты мне Алладином-я тебе буду джином,всё что захочешь-исполню,любую игрушку куплю.Только ты не забудь,пропасть твоя-бездонна,на плаху путь тебе дан немногим больше чем королю.
21.12.08(1.13)


Рецензии