На уезд...

Как тебе вдалеке от меня, мой милый?
Одному, без моих подуставших крыльев
Пусть черны и покрыты дорожной пылью-
Все еще заслоняют собой от ветров постылых.

Ты уехал, и Солнце с тобой умчалось
Теплых дней не осталось, и даже внутри - метели
Говоришь, что и там нет весны, не слышны ее трели
Видно, где-то меж нами с тобою в пути затерялась

А ко мне пришел дождь, и намокли все мысли в лужах
Стали вдруг тяжелее под серым его потоком
Он пытался утешить - и гладил меня по щёкам
Он хотел мне помочь, а вышло все только хуже…

И нельзя написать, как же сильно тебя нехватает
И нельзя объяснить - слишком мало мне слов на свете
Просто… ты приезжай, и с тобою - весь снег растает
И наступит Весна! Лужи высохнут, стихнет ветер…


Рецензии
Такие знакомые чувства...

Анастасия Масон   11.04.2009 00:00     Заявить о нарушении