Грустный слоненок

Синее небо, крутой небосклон.
Идет по пригорку медленно слон.
Идет и вздыхает и тихо грустит.
Все меня кинули и душа болит,
Бедный слоненок, как мне дальше жить.

Грустные уши, хобот и хвост,
Мир стал сразу серым с земли  и до звезд.
Но вот рассветает,
И солнце встает.
И лучиком греет,
И нежно зовет…
- Вставай, поднимайся и хватит грустить!
- По прошлому слезы не стоит нам лить!
Наступит весна, и все расцветет,
В душе снова песня Любви запоет,
Мир станет из серого…ярким!
                Цветным!
И жизнь возродится, все станет иным.

Ноябрь 2008г.


Рецензии