Зоя!!!

Ты выглядишь здорово, Зоя!
Этот вопрос не дает вам покоя?
Хотите услышать ответ.
Ну что ж, открываю секрет.

Босой по снегу я не бегаю
И не хожу в салоны красоты.
Я пластику лица не делаю,
Гурман я в отношении еды.

И в море не купаюсь в непогоду,
Здоровый образ жизни не по мне.
Приятны мне капризы моды
И никогда не затеряюсь я в толпе.

Еще обезображена я интеллектом,
Не нужно спорить со мной в этом.
Еще у меня есть дар стихосложения,
Кто-то думает, что это отклонение.

И не трясусь от накоплений суеты
Мне не знакомо чувство зависти.
Плохого пожелать? Прости и сохрани!
Скучать? И этой нету напасти.

Я найду себя в каждой звезде.
И достигну всего, хоть и сложно.
Ведь главное в моей судьбе
Дарить себя. Пока возможно!


Рецензии