Было сердце разбито...

БЫЛО  СЕРДЦЕ  РАЗБИТО.

1
Было сердце разбито,
Но пришлось его склеить.
Из осколков оно
Состоит уж давно.
Боль осталась на память,
И всего не исправить.
И молчит моё сердце,
И не любит оно.

Припев.

2
А боятся осколки
Просто новых ударов.
Ведь не выдержит сердце
Новый сильный удар…
Это боль и обида,
Как ожёг от пожара.
Сердце ведь из осколков.
Ну, а память, как шрам…

Припев.

3
И живёт моё сердце
Там, где я и не знаю…
Я дорогу не помню
И найти не хочу.
Как могу тебя, сердце,
От любви защищаю…
И не любишь ты, сердце…
Это я так хочу…

Припев:
Холодное дыхание судьбы…
Я с ней на «Вы»,
Она со мной на «Ты».
Ей  просто сделать,
Чтобы не любил я.
Любовью она сердце
мне разбила.
Быть может, брошу
Вызов я судьбе.
Всё склеится,
Забудется. И мне
Сама судьба
Подарит мир любви,
Где без любви нельзя жить.
Что ж… люби…


Рецензии