За что?
Я не знаю земли без тебя…
За что?…
Мне не надо ни солнца, ни цвета…
За что?…
Я могла бы не знать об этом.
За что?…
Этих дней суета без тебя.
Пускай.
Привыкну.
Только ты – живи.
Ты выбрал сам.
Тебе не помешаю.
Ты предпочел покой и быт - любви.
Пусть будет так. Забыть – не разрешаю.
Свидетельство о публикации №109032106700