Просочилась вода небо в трещинах...
***
Просочилась вода – небо в трещинах,
В голове Маяковский и Мексика...
Начинаю пахнуть как женщина...
Наливается бок персика...
Опускается свежесть не тронутой,
Отпускается чувство в далюшки.
Как же было без тебя холодно!
А теперь не нужны мне варежки.
Свидетельство о публикации №109032100067