Слепая любовь

СЛЕПАЯ  ЛЮБОВЬ.

1
Не понял ничего.
За что же месть твоя?
Ослеп от ревности,
Ты болен ей!
А я была всегда твоя
И лишь твоя.
Но ты сказал –
 Не быть тебе моей…

Припев.

2
Не понял ничего.
Тебя нельзя понять.
Не веришь ты уже
Моим  словам.
И чувство ревности
Любовью не назвать.
Ты сам решил,
Пора расстаться нам.

Припев.

3
Не понял ничего
И не хотел понять.
Ты был давно готов
Разрушить всё.
Разрушил, но потом…
Решил не разрушать.
Но поздно…
Не осталось ничего.

Припев:
Любовь слепая.
Видишь сам, не понимая,
Что видишь то,
Чего и нет.
Не признавая,
Что любовь твоя слепая,
ты не услышишь,
Что скажу в ответ.


Рецензии