Я - чайник

Я  -  ЧАЙНИК.
(Проект Музыка строк «Игра»)

Я – чайник…
И, причём довольно полный.
Я – жесть,
Я – просто зашибись!
Ну, ладно,
Пей свой чай, и пОлно…
Но осторожно.
Горячо. Не обожгись.

И главное,
Все знают, что я – чайник!
Что я горяч,
И часто невпопад…
Ну, если честно,
Когда жжёт в душе всё…
То сам себе
Не будешь рад…

Я – чайник,
Воду кипячу – микробов убиваю,
И кое-что я в накипь превращаю.
А всё, что накипело на душе…
Носить ведь нелегко в себе.

Я – чайник.
Вот я снова закипел…
Пей чай.
Ты так его хотел!


Рецензии