Я - пятница

Я  - ПЯТНИЦА.
(проект Музыка строк «Игра»)

Я – пятница,
Седьмая на неделе…
Одно и то же
В самом деле?
Да, а число
Какое сёдня?
Тринадцатое?!
Нет страшнее дня!!!
Я в море времени
На острове одна
Такая невезучая.
Всё кончится когда?

Ведь это было
 просто совпаденье!
А все решили –
Это море невезенья…


Рецензии