Я - солнечный луч

Я – СОЛНЕЧНЫЙ  ЛУЧ.
(Проект Музыка строк «Игра»)

Я – солнечный луч
От солнца приветик.
Да, кстати зовут меня
Солнечно – Светик.

Хотите, согрею вас
Всех одним разом?
Коснусь нежно,
Холод растает вмиг сразу.

Я – солнечный луч,
Я душой золотой.
Не будет вам холодно,
Скучно со мной.

На солнышке
Нежиться, впрочем, ведь весело.
Ну, что вы со мной?
Не страшна нам депрессия.


Рецензии