Искусство-Жизнь

Совершенство вечно, как вечен наш покой.
Искусство вечно, как вечен лунный свет.
Когда ты, человек, уходишь в мир иной,
Единственная боль, что там искусства нет.

Нет счастья восхищаться, не замирает миг.
В тебе весь разум мира, нет места красоте.
Вселенная велика, но свет ее безлик.
И ты теперь другой, а мы еще не те...


Рецензии