Я - Ктулху

Я  -  КТУЛХУ.
(проект Музыка строк «Игра»)

Ого-о-го-го-о…
У всех я на слухУ.
Я – чудище из чудищ!
Я – Ктулху!
Живу на дне я
В омуте души…
Где гнилостно и мерзко.
Не спеши…
Ты в эту душу заглянуть.
Ведь это омут.
Очень просто утонуть,
Погрузишься ты в гиблую трясину.
Возьмёшь чужое зло,
Взвалив его на спину…
И от чужого зла,
 душой своей чернея,
таким же станешь,
 как и я злодеем…

Хочу я властвовать
 огромным миром!
Хочу втянуть
 весь мир в трясину.

И буду я не просто на слуху.
Я в душах поселюсь…
Подобен каждый будет
Мне… Ктулху…
********************************
Спит чьё-то зло…
Пока ещё на дне…
И суждено столкнуться
С ним тебе и мне…


Рецензии
Да, это задевает за живое. Сталкивался почти каждый...

Софья Соловей   22.03.2009 00:27     Заявить о нарушении