Я не знаю, что я...

Я  НЕ  ЗНАЮ,  ЧТО  Я…
(проект Музыка строк «Игра»)

Я не знаю,
Что я за предмет?!
Есть ли я?!
А может, меня нет?!

Если задаюсь таким вопросом…
Значит, есть я! Нет вопроса!

Нет, вообще-то есть вопрос:
Люди, на меня у вас есть спрос?

Мне б узнать своё предназначенье,
И развеются тогда мои сомненья.

Но пока, похоже, спроса нет…
Я – пустое место… не секрет…


Рецензии