ножевая рана

Не трожь меня:  я ножевая рана...
Когда светло, я кровоточу и болею,
Когда темно, брожу по белым странам,
В чужих куплетах быть своей не смея…
Не трожь меня: я одиночество и гордость,
Холодный ветер над ночным простором.
Для всех вчерашних – я  пустая новость,
Для всех сегодняшних я стану приговором.
Для будущих же  стану белой птицей…
Взлечу над городом весной-метелью…
И снова разобьюсь луной-сестрицей,
От боли обернувшись  серой пылью…

Не трожь меня… я эхо всех невзгод…
Осколок страха над вишневым небом…
Ты видишь меня  черной и вне мод…
Я вижу себя  холодом  и снегом…
Не трожь меня… я ножевая рана…
Еще живая, но мечтаю и болею…
Когда я здесь,  меня считают странной
Когда не здесь я, быть собой не смею…


Рецензии
Э... Офи...ть Захватывает...
Яхонта.

Братск Сверхновая   01.05.2009 09:56     Заявить о нарушении
ПАсибки)))

Яна Барсукова   01.05.2009 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.