Зацветает сад метелью белой
Ах, какая выдалась весна.
Ты ко мне пришёл любовью первой
И остался в сердце навсегда.
Пол-часа ещё и день растает.
Не уснуть мне снова до утра.
И как бог играет на гитаре
Мальчик из соседнего двора.
Мне одна цыганка нагадала,
Что должно мне повезти в любви.
Посмотри, с небес звезда упала,
Загадай желанье и замри.
Свидетельство о публикации №109032106591
с теплом)))
Антонова Оля 20.05.2009 20:04 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 20.05.2009 22:16 Заявить о нарушении