Романтическое

Давай я зажгу свечи?
Мы выпьем с тобой вино.
Такой странно тихий вечер,
Как в старом забытом кино.
Присядешь рядом со мною?
В глаза так хочу заглянуть!
Сегодня я буду с тобою
В обьятьях и ласках тонуть.
Ты в руки гитару возьмешь,
Сталь прижимая к грифу.
Наверное что-то споешь...
Наверно я что-то услышу...
Сыграй мне сегодня "Кино",
А я только глаза прикрою...
И ветер подует в окно,
Я буду рядом с тобою.


Рецензии