Томная дорога...

Томная дорога,
Бледная луна,
На душе тревога,
Встанешь у окна.

Капля на стекле -
На щеке слеза.
Что таишь во мгле,
Не смотря в глаза?

Расплатиться счастьем,
Чтоб сдержать свой сон...
По пустой дороге
Тройки перезвон.


Рецензии