Жизнь страсть и искушение для нас

Жизнь страсть и искушение для нас
Настало утро и искус наш первый
Встать иль остаться средь простыней,
Которые ещё хранят прошедшей ночи тайны.
Такая благодать.
Дать бы себе  ещё слегка  поспать.
А то открыл глаза
И...
Вот уже пора вставать
Ать-два.
Вас ожидает уж другой вопрос.
Сто раз присесть и окунуться в холодный душ.
Ведь сколько раз клялись себе начать
Качать расслабленные телеса и мышцам дать понять,
Что углеводы им пора сжигать.
Но...
Газетку лучше почитать.
Ать-два
Вам хочется с утра взбодрить себя.
Покрепче кофе.
Такой искус.
Ведь аромат и вкус не хуже самого хорошего вина.
И на тебе...
Опять.
Тебе твой доктор приписал забыть о кофе
A пить лишь воду,
В угоду почкам
И простате тоже.
Кстати, упоминался сок.
Скок-по-скок.
Кокосы,ананасы,
Асы.
Сыр,масло,буженина,яйца.
Я,вам скажу
Вот,где соблазн.
А значит...
Другие пусть не курят и не пьют
Тихонечко живут до ста,стараясь обойти
Cилки
Любви запретной.
Мой  друг,
Ну что с тобой?
О чем грустить?
Ты посмотри в окно.
Весна.
Kак не побаловать себя,
Хотя бы в мыслях.
 


Рецензии