День рождения нашей любви

В день, когда ее зачали,
У обоих были глаза полны печали.

Суицидом кончали, сына Мишкой назвали,
"Обожали", страдали, скучали..

Разукрасила платье невесты,
Выпил залпом, поставили крестик.

Провели не рядом, но вместе
Мы с тобой весь этот месяц.


Рецензии