Butterfly never die

Я давным  давно заблудилась,
Не ищи меня -  я не каюсь.
Коридоры пустые подъездов
Утаили мой свет, задыхаюсь
В темноте этажей, я искала,
Но твой голос сбивал мне дорогу.
Не суди меня, я пыталась
Не бояться ни черта, ни бога.
Не суди меня, я хотела
Быть чуть ближе, чем звезды в тумане.
Я стремилась к тебе, но сгорела-
Потому что летела на пламя.


Рецензии