Беседы на виду у всех...

мы. на двоих из разных миров
когда-то сошлись, на миг, чтобы вновь,
на век разойтись, друг друга запомнив,
не век сохраня, слова все и чувства,
что дали друг другу в порыве искусства.

кто я для тебя? кто ты для меня?
мы в чем-то знакомые чуждые люди.
Поэты, писатели, виновные судьи.
Словами, стихами на все времена,
мы создаем непрочное время,
Успевши сказать, заронив семена,
Не затоптало б грядущее племя.
все то, что творим мы, все то, что лелеем
В такое сложное разное время.

Мы снова сойдемся.
Мы встретимся снова.
Мужик с поэтессой -
Соха с поцелуем от Бога.


Рецензии