Закрыты двери на засов...

Закрыты двери на засов,
Закрыты очи.
Биенье внутренних часов
Разбудит ночью.

Прольет чернила на листы
Твоей бумаги.
Проникновенье пустоты -
Твоя отвага.

И белой тенью за окном
Пройдет автобус.
Осыплет сенью метроном
Полночный глобус.

Проникновенно в этот ряд,
И неподсудно.
И будут вехи словаря
Грозить подспудно.

-Я буду ждать, пока навес
Откроет ветер.
-С неоколдованных небес
Тебя мы встретим!


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!Ш и к а р н о !!!!!Светлана.

Дубрик   03.02.2010 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.