Наставление старца
Мы все до одного, по сути, дети.
Нам нечего делить на этом свете,
Но всем нам надо - всех, и больше надо:
бес искушает человека, чадо.
Нам не хватает нескольких извилин,
чтобы понять, что человек бессилен,
к примеру, перед временем, тираном,
судьбой, собой, количеством обмана.
Мы заблудились в длинных коридорах
раздумий, разногласий, разговоров,
уныния невиданной громады:
бес искушает человека, чадо.
и вот тогда приходят к нам проблемы,
бессилие, сомнения, дилеммы
и прочее, что превращает душу
в никчёмность, в подлость, в приступы удушья,
в подобие неслыханного хлама.
Послушай, не спеши уйти из храма,
но будь мудрее: выходи из стада,
хотя бы ненадолго... с Богом, чадо.
Свидетельство о публикации №109032106500
Приятно что нашли время прочитать что то моё
Я то человек новый и мало кому нужный наверное
спасибо с уважением анжела таран
Анжела Таран 26.07.2009 21:39 Заявить о нарушении