Суета
Заседаю, читаю, пишу,
В телефоны кричу, что есть мочи,
На прощанья и встречи спешу.
Суета целый день на работе,
Но когда я домой прихожу,
Отдохнуть там в любви и заботе,
Суету мелких дел нахожу.
Спать ложусь, сотни дел недоделав,
И едва лишь подушку коснусь,
Засыпает усталое тело,
Но во сне все равно суечусь.
Суету ни объять, ни измерить,
В суете, как в пыли я топчусь,
Не могу ни понять, ни ответить
Для чего и зачем суечусь.
Свидетельство о публикации №109032106492