Для счастья семейного нужен ребенок

Отец его от тебя отвернулся,
Косо смотрела  родня.
От боли, обиды, комочек свернулся
Внутри тебя.

Аборт?...уже поздно
Сказали тебе врачи.
И что же делать...ведь всё так серьезно,
Ты молишь...Господь, помоги!

Месяц девятый так быстро настал,
И маленький маму в животик пихал...
Скорая,схавтки,роды,врачи...
Новорожденный громко кричит.

Под сердцем носила,
Себя берегла,
Но материнская сила
От тебя вдруг ушла...

На него не смотрела.
Ворочала взгляд.
Кормить не хотела,
Не совершила обряд...(

Прошло две недели...
Слёзы...отказ
Родные этого хотели
И ты всё оформила в раз.

Посмотри лежит он в кроватке,
Оставленный тобой
Ты думаешь будет всё в порядке?
Больше этот ребенок не твой.

Год за годом малыш твой растет
И свято верит, что маму  найдет.

Ну, а ты? Ты с годами счастливей не стала
Столько замужеств и всё равно мало...
ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО НУЖЕН РЕБЕНОК,
КОТОРОГО ГРУДЬЮ ВСКОРМИЛА С ПЕЛЕНОК.


Рецензии
ТРудно мне понять как мать может от собственного ребенка отказаться.
Сама я работаю в доме ребенка,и когда вижу этих маленьких ребятишек просто сердце кровью обливается....

Ситникова Наталья   21.03.2009 09:05     Заявить о нарушении