Счастье

     Философы и власти
      Гадают много лет:
      «А что такое счастье?»
      Ответа ж нет, как нет.

      Для мамы счастье – дети,
      Для маршала – война,
      Кому-то счастье светит
      В стаканчике вина.

      Один в пустыне счастлив,
      Другой – в родном селе,
      От солнца третий чахнет,
      Живет в кромешной мгле.

      Кому-то счастье в платье,
      Кому-то жать на газ…
     Так что ж такое счастье?
     Ответ никто не даст.


Рецензии
"А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека -
В зависимости от человека"
Эд.Асадов.
Успехов! ИВА.

Валентина Ивашкина   24.11.2012 18:50     Заявить о нарушении