Вере Николаевне Поспеевой ко дню рождения

 Вы в подвиг сердца и души
 своей поэзией шагнули,
 чтоб Божьим даром воскресить
 все, что мы в жизни обминули.

 Высоким пафосом стихов
 Вы строите гармоний храмы,
 где нет ни скорби, ни грехов
 и где уют блаженный самый.

 И скромностью и добротой
 Вы вносите в салон наш шарм,
 а светлою стихов мечтой
 поэзии творите чары.

 И вечной молодости рай
 на поэтических высотах
 над Вами праздником витает,
 чтоб оптимизма стать оплотом.

 А нынче в этом светлом дне
 стихи рождаются как дети.
 Пусть в Вашей праведной судьбе
 луч музы будет чист и светел!

2004 г.


Рецензии
Согласен с Ерухуймовичем.☺

Анахорет 2   25.11.2010 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.