Счастье

Счастье заключается в нас самих.
Не стоит обращать внимания на других.
Для этого нужно только захотеть.
И счастье настоящее к тебе придёт,
А если захочешь, то оно уже никогда не уйдёт.
Нужно только искренне этого хотеть.
Желание твоё непоколебимо должно быть
И тогда счастье придёт тебя навестить.


Рецензии