Письмо

Ветер
Качает деревьев листву.
Вечер
Солнце качает в закате.
Снова
Письмо для тебя я пишу,
Словно
Поэму о жизни и счастье.
Вместе
Нам выпало рядом идти.
Светел
Тот час, когда мы повстречались.
Жизни
Счастливей нигде не найти,
Лишь бы
Поменьше в разлуке печали.


Рецензии