Обнаглевшим потомкам
Гуманен строй наш,
Но для лоботрясов,
Блудливых самок
И гогочущих самцов.
Для них, нахальство чьё
Уж лишено всех рамок,
Для них, что не пошли
Дорогою отцов.
Я не злоблив,
Но господу вторя,
Собрал бы совесть потерявших
В большие смерти лагеря
И сжёг бы всех,
Дерьма лишь давших.
Свидетельство о публикации №109032106411