Берег
Берег, где ветрено, пусто.
Я устало иду,
Позади – бесполезные чувства.
Позади свет луны,
Освещая земную природу,
Обручальным кольцом
Опустился в продрогшую воду.
Талый лед позади
Островками сомнений белеет.
Я иду сквозь тоску,
Сквозь бессонницу и сожаленья,
Безотрывно смотрю я
В открытые дали рассвета,
И теплеет душа,
словно берег, предчувствуя лето.
Свидетельство о публикации №109032106394
До него еще где-то полгода,
Чтобы крикнуть: «Земля!»
И «да здравствует тверди свобода!»
)
Андрей Фасолин 24.09.2010 22:51 Заявить о нарушении
Елена Гофман 26.09.2010 12:10 Заявить о нарушении