Плоть в плоть
Плоть в плоть.
Тысяча вольт.
Страсть не побороть.
Не побороть.
Мои слёзы – женские выделения.
Мои чувства – женский запах.
Моей души густая жидкость вдохновения
Не устанет в рот их тихо капать.
Их женский запах
Уместился бы у сфинкса в лапах.
Красные царапины
После ногтей цветных
Напоминают замечательно
Момент, когда ты тонешь в них!
Плоть в плоть…
Страсть не побороть…
Скользкие губы ниже пояса
Утверждают свою власть.
Тёплое тело умоется
В воде, в которой утонула страсть.
Падают громадные небоскрёбы –
И ты сильно боишься быть сверху…
Вырывается моё сердце чрез рёбра –
Падает.… Нет! Я буду жаждать снизу…
Перестань с волос экстаза стряхивать перхоть!
Конструктор секса по частям не собран!
Сейчас ты – спелый плод, а через день – огрызок!
Плоть в плоть…
Страсть не побороть!
Плод в плод… Ноги в ноги…
Не каждый колодец бывает глубоким!
21 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109032106371