Кукла

Так нежен шелк твоих волос
И мягок черный бархат платья.
Тебе любовь он преподнес
И заключил в свои объятья.

Твои глаза,  как жгучий лед
И взгляд загадочно  беспечен.
К тебе он снова подойдет
И лишь с тобой он будет вечен.

Лицо бледно, в руках цветы,
А он всегда с тобою рядом.
Фарфоровая кукла – это ты,
И он тебя ласкает взглядом.

Он человек! Он плоть и кровь!
А ты – прекрасная игрушка…
Он подарил тебе свою любовь.
Тебе, безмолвная подружка!


Рецензии