Мой дорогой

Мой дорогой, я о тебе списала сто листов.
И мысли все мои затёрты сплошь до дыр.
И для тебя я проложила тысячи дорожек и мостов.
Чтоб ты пришел. Чтоб спас мой мир.
Мой дорогой, нас ради я готова умереть.
Я чувствую малейшее движение "не так".
Потоки слов не в силах я надежно запереть.
Чтоб не сводить с ума тебя/себя любя.
Мой дорогой, не знаешь ты, как много значишь для меня.
Не знаешь, сколько слёз пролито ночью тёмной.
Не знаешь, как же тяжко быть тут без тебя.
Как тяжело бороться с сердцем неуёмным.


Рецензии