Волчонок

Дождик смывает остатки печали,
Боль утихает в раненом сердце.
В этом мире тебя не ждали,
Но ты почему-то сумела пригреться.
Ты просто хотела научиться мечтать
И свято верила в земное счастье.
А все вокруг стали в душу плевать,
Жизнь твою превратив ненастье.
Но ты выживала всем им назло,
Хотя ты всего лишь девчонка
И даже не знала, что тебе повезло
Быть в этом мире изгоем-волчонком.


Рецензии