Я не знаю зачем мне дано

Я не знаю, зачем мне дано
Богом право в стихах излагать
То, что сделать не суждено,
То, о чем я могу лишь мечтать.

Я не верю в любовь без ответа,
Она будет глаза закрывать,
Не увижу дневного я света,
Если веки не поднимать.

Кто откроет глаза мне и скажет,
Почему до сих пор я не встал
На дорогу, которая свяжет
Меня с той, о которой мечтал.


Рецензии